Schulfest:

Zum Abschluss des Schuljahres wird durch den Elternverein jedes Jahr ein Schulfest organisiert. Dabei führen die Kinder der Vorschulklasse und der ersten Klassen den Eltern ein einstudiertes Stück vor. Jedes Jahr sind die Aufführungen unserer Kleinsten ein würdiger Beginn des Schulfest.

Auch in diesem Jahr hat der Elternverein wieder verschiedenste Stationen organisiert und betreut. So wurden heuer folgende Stationen angeboten:

• Schminken
  • Styling
  • Torwand
  • Judo
  • Disco für die Kinder
  • Kinderpolizei

Das Schulfest 2018 war wieder ein voller Erfolg. Das verdanken wir allen mitarbeitenden Eltern, allen Firmen, die uns sehr großzügig mit Sachspenden für die Tombola unterstützen und natürlich allen Gästen, die das Schulfest zu dem krönenden Abschluss eines Schuljahres werden ließen. Nicht zu vergessen hat das Fest bei richtig gutem Wetter statt gefunden.