Schulfest:

Zum Abschluss des Schuljahres wird durch den Elternverein jedes Jahr ein Schulfest organisiert. Dabei führen die Kinder der Vorschulklasse und der ersten Klassen den Eltern ein einstudiertes Stück vor. Jedes Jahr sind die Aufführungen unserer Kleinsten ein würdiger Beginn des Schulfest.

Letztes Jahr war das Schulfest wieder ein voller Erfolg. Das verdanken wir allen mitarbeitenden Eltern, allen Firmen, die uns sehr großzügig mit Sachspenden für die Tombola unterstützen und natürlich allen Gästen, die das Schulfest zu dem krönenden Abschluss eines Schuljahres werden ließen. Nicht zu vergessen hat das Fest bei richtig gutem Wetter statt gefunden.

Auch in diesem Schuljahr wird der Elternverein wieder verschiedenste Stationen organisieren und betreuen. Neben Speiß und Trank werden unter anderem folgende Stationen angeboten:

• Schminken
  • Styling